Напрасные слова

              Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/01/01/1475

Зачем напрасные слова?
Уже без них всё стало ясно,
Что не кружится голова -
В любовь играем мы напрасно.

Не лучше ль, время не кляня,
Расстаться нам, пока не поздно,
Мы упустили журавля,
Что толку лить напрасно слёзы.

Мы разойдёмся,  кто куда,
Легко сказав "прощай" друг другу,
В толпе встречаясь иногда,
Мы не пожмём друг другу руку...

Зачем напрасные слова?
Они не отогреют сердце.
Любовь обиженно ушла,
Закрыв на ключ от счастья дверцу.   


Рецензии
Нельзя себя заставить расстаться...
Пусть судьба разведёт!

Саша Локоть   12.01.2018 14:45     Заявить о нарушении
Она и развела. Смеюсь...

Светлана Бахарева 2   13.01.2018 07:16   Заявить о нарушении