Катерок

Am                E  E7
Жарит солнцем летний денёк.
E                Am
Все бегут от солнца в тенёк
Am                E    E7
Если липнет майка к спине
E                Am
Вот вам немудрёный намёк.

           A7                Dm
Пр. Катерок, речной катерок
       G7                C              E
       Ласковый в лицо ветерок
          Am                Dm
       С берега девчонки глядят
           E                Am
       Тоже прокатиться хотят.


И беда уже не беда
И жара для вас ерунда
Если бы вы знали о том,
Как прохладна в Волге вода.


Капитан серьёзный такой,
А по сути парень простой
Включит вам хороший музон
А не заунывный отстой.


Это ж не мудрёный кроссворд
Заходите смело к нам в порт
Вот матросы подали трап
Верную дорожку на борт.

                *   *   *


Рецензии