Малюсенькие стишата

Скок да прыг, да прыг да скок,
Сочиняется стишок.

Разодрались петухи,
Начинаются стихи.

Ха-ха-ха да хи-хи-хи,
Смех сплошной, а не стихи!

Не туда и не сюда,
Не стихи, а ерунда!

Муха села на горшок,
Вот и весь тебе стишок.

А, Б, В, Г, Д, Е, Ж,
Стишок кончился уже.

Ускакал в поля кузнец,
Всем стихам пришёл конец!

(гМайкоп 1975/гПавл.Посад 2009)
(фото из инета)


Рецензии