Разожги меня

Когда ты будешь чуть северней меня,
Моё сердце, так сильно, безумно стуча,
Будет гореть, но тускло, как свеча.
Не может оно быть костром без тебя.

А когда мы встретимся вновь,
Мгновенье, и снова в него течёт кровь,
Наполняя меня до краёв,
Ломая расставания нашего оков.

Только не дай мне потухнуть совсем,
Без тебя моя жизнь - чёртов тлен.


Рецензии