на Аминь

Я уже пересёк черту,
           Когда надо чего-то бояться,
Как не странно,- снова живу,
          И не нужно за жизнь эту драться.

Поведал, познавал всю жизнь,
          И чем дольше, тем больше вопросов,
На ура штурмом брал,- на Аминь,
          Вероятно с меня кто-то спросит.

Вопрос,- Кто? Я уже искал...
          Схоронились Небесные твари.
Тридцать лет пытаю Астрал....
          Мельком вижу, что мир обитаем...

          11. 01. 18.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.