Помни

Мараешь бумагу?
Будь добр тогда: помни
Лозунг "В массы пургу!"
Не будь, блин, скромным.

О "чуйствах", погоде
Уж ныне не в моде,
Совсем до фонаря -
Время изведёшь зря...

Лучше пиши о "бандЕ"
И, что крах, и быть беде -
Тогда и овации
"Спасителю нации"!

2018


Рецензии