СтаричокМарк 2

А у мамы моей улыбка
Словно кисточка для чудес
А у папы вся жизнь ошибка
Но потом он собой воскрес

А ещё у меня есть город
Самый знаковый в простоте
В этом городе Люди строят
Мир что служит примером Земле

Наша бабушка строчит знамя
Чтобы вырос и дал парад
Ради мокрого нежного пламени
Чувству мысли что Сердцем рад

Я смотрю из больницы в окошко
Ножкой топаю, как домой
Подождите и Вы немножко
Выйдем все на здоровый покой

Тут на небе нарисовала
Мама кисточкой чудеса
А мой папа отрезал жало
И уж больше не ест с ножа

Щепетильное это "Уж лучше"
Я дарю здесь как сиротам - Нам
Так у Бога выписывают души
Оздоровленные - в тарарам


Рецензии