Совенок

Ты - любимый мой совенок.
Я - сова.
И от радости  - по кругу
голова.
Хоть жара июля,
хоть гроза,
Но от счастья округляются
глаза.
Принесу тебе мышонка
поиграть,
чтоб потом тебя, совенка,
обнимать.
Мы наухаемся вместе
в темноте,
налетаемся с тобою
в высоте.
Бесконечное познание -
в игре.
Дед Мороза посетим мы
в декабре.
Я - сова, ты - мой совенок:
близкий круг.
Для полета в жизни
нужен друг,
главное, с душою
и с умом,
чтоб совенок сам летал
потом.


Рецензии
Как нежно!!!

Лариса Белоус   08.06.2018 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.