с памятью...

ИДУ   ПО  ГОРОДУ....СО  МНОЮ  ВЕТЕР...
ОН СЕРЕБРИТ   МОЮ  СЕДУЮ  ПРЯДЬ...
ЗА  ВСЕХ  МОИХ,...НЕСБЫВШИХСЯ  НА  СВЕТЕ...
ЖИВУ...ГОРЮ....МНЕ  НЕЧЕГО  ТЕРЯТЬ....!!!
Я  УЛЫБАЮСЬ  ВСЕМ  ДРУЗЬЯМ  НАВСТРЕЧУ...
И ГОВОРЮ  СЕРДЕЧНЫЕ  СЛОВА...
САМОЙ....ОСТАЛОСЬ  МАЛО.... Я  ЗАМЕЧУ....
КОГДА  УЖ  ЗАКРУЖИТСЯ  ГОЛОВА....
Я  НЕ  В  ОБИДЕ.....ТАКОВО  ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ....
ЗАВЕЩАНО  ИГРИВОЮ  СУДЬБОЙ...
НЕ  КАЖДОЙ  ВЫПАДЕТ  ВЕЗЕНЬЕ....
ГОРЕТЬ...СИЯТЬ...НО  БЫТЬ  ...ОДНОЙ...
ИДУ  ПО  ГОРОДУ...СО  МНОЮ  ВЕТЕР...
ОН  СЕРЕБРИТ  МОЮ  СЕДУЮ  ПРЯДЬ..
ЗА  ТЕХ, ... КОГО УЖ НЕТ...  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ..
ЖИВУ...ЖИВУ.....МНЕ  ЕСТЬ....ЧЕГО  ТЕРЯТЬ..!!!!


Рецензии