бывшему...

ты думал, что взял непосильную ношу на плечи,
а если уйти - время быстро все раны залечит...
ты просто забыл, что любовь просто так не проходит,
ей дела нет, был ли ты лжив или был благороден...

ты думал, что если не будет ни встреч наших, ни разговоров,
то повода тоже не будет для внутренних мыслей и споров,
но каждую ночь ты приходишь нежданно во сне,
а, значит, не спится и думаешь ты обо мне...

расставим все точки и чувства свои обозначим,
тебя не любила, но ты для меня что-то значил,
могла полюбить, но ты выдохся быстро, милый,
пусть Бог тебе даст позабыть обо мне и время, и силы...


11.01.2018


Рецензии