Любовь

Серые,серые,
   тучи,
  ты их
  не прогоняй.
Белое,белое,
   небо
  пусти,пусти,
   его
  в свое сердце.
   Любовь,любовь,
  что заслоняет
     солнце.
  Ты впусти,впусти
 ее покрепче,
  в свое сердце!


Рецензии