Я-не Бродский...

Я-не Бродский и не Пушкин,
Я-не Лермонтов, зато
Я пишу совсем по-детски,
Словно Агния Барто

Я пишу о том что вижу,
Что приходит мне на ум,
Я могу и пукнуть в лужу,
Извините, если что...

Я- не молод, много видел,
Путешествовал, любил,
И мечтал и сквернословил,
Вообщем, жил и не тужил

И за это по заслугам
Многолетнего труда,
Я живу в своем поместье,
На Гавайских Островах

Словно жаба в полнолунье
Раздается песнь моя,
В меру складно, очень громко
Остальное- не беда...


Рецензии