Душа

Тот дом ничто не держит.
Тот дом ничто не мучит.
Дождём лишь поливают
Его усердно тучи.

Стоит, входя в забвенье,
О мире забывая.
И мхом, и паутиной
Снаружи обрастая.

О новом он не слышит.
Гул прошлого всё тише...
Он тишину впускает,
И духом возрастает.


Рецензии