Власти скрывают

Власти скрывают. Шапочка из фольги.
Теория заговора, в небе странные огни.
Комитет трёхсот, сосед за стенкой сексот
(Если повезёт, то может, не донесёт)
По программе HAARP лучи просвечивают
В штрих-коде на чипсах число Зверя спрятано -
Британские учёные уже нервничают.
Из «Зоны 51» идут опять информационные утечки
Бабки у подъезда говорят, что рептилоида поймали в речке.
Вместо политиков двойники на экране,
Об этом авторитетно говорили на REN-TV канале.
Массовый гипноз, психоз, анабиоз.
Теория палеоконтакта - это пришельцы построили первый паровоз
Сами сказали, когда их в «ангар 18» вели на допрос.
А ещё пирамиды и рисунки в пустыне Наска.
Не тунгусский метеорит упал, а самолёт Чингисхана.
Это полное фиаско.
Власти скрывают. Шапочка из фольги.
Теория заговора, в небе странные огни.


Рецензии