Разговор рук

Кто любит - тот в разлуке увядает.
А кто не любит - расцветает вдруг.
Мужчина женщину не разгадает,
Когда не слышит голос ее рук.

Не в песнях, не в молитвах, не в стихах,
Не в неге тела, не в души томлениях, -
Все тайны женщины живут в ее руках.
Есть  тайна Первого Прикосновения.

Есть ключ  один - для одного замка.
Кто не нашел его - тот мир теряет.
Душа ликует только в тех руках,
Которым свое сердце доверяет.

Что дешево досталось - хоть кричи -
Не станет ни любовью, ни судьбою.
Рука - замок. Язык - его ключи...
Лишь то, что выстрадал и вынес с кровью, с болью,
Что дорогой ценою получил,
Что сохранил терпеньем и любовью, -
О том обычно женщина - молчит...

Ведь счастье любит тишину и волю,
И разговор переплетенных рук в ночи.


Рецензии