Темнота

Нас темнота всегда пугает
Своим пространством в тупике.
В руках все чувства исчезают,
И не найти их в голове.

Но тяжелей душе в потёмках,
Как кораблю,без маяка.
Плывет теченьем в мрачных водах,
С надеждой,что загорится вновь звезда.

Быть может к жизни ты вернёшься,
Когда увидишь света миг.
И от любви ты вдруг проснешься,
Услышав сердцем счастья крик.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.