Эти грустные глаза... посвящаю моему другу

Сколько много надо сделать:
Позабатиться о детях,
Честь свою не потерять,
Позаботиться о милой
Дать любви ей во сто крат.

Жизнь летит молниеносно,
Миром правит кукловод.
Только мы способны сами
Выбор сделать свой за мир,
Но он хрупок, не устойчив.

Очень хочется молиться
За спасения души
Тех кто может многое исправить,
Остановив движение войны
И прочистить мутные умы.

31.01.2015


Рецензии