Не знаю

Иду я сидя, чаще лёжа.
Всё это на дерьмо похоже.
Зачем, куда и почему ?
Вопросы эти все к Нему.

Куда мне деть своё сознание?
Зачем мне мира понимание?
О, люди, дайте глупости кусок.
Зарыть бы голову в песок.
**** я в рот вашу любовь,
Доколе можно вновь и вновь
Об стену счастья разбиваться в кровь.
.........................
Идите нахуй, вселенная и мир.


Рецензии