снова новый муж у тебя

снова "новый муж" у тебя...
охмуряешь женатых порою...
рушишь семьи чужие, а зря...
женам их одно горя приносишь...

все вернется к тебе, будет день
ты свои тоже слёзы прольёшь...
бумеранг, что запущен тобой
возвратится к тебе с бедой...

вспомнишь ты тогда слёзы всех тех,
семьи чьи разрушила ты-
век не будешь и ты молодой,
тебе старости не обойти...

упивайся пока и живи,
на ворованном счастье...своё построй
не надейся найти там любви,
той,- взаимной, огромной, большой...

ты пройдешь через муки сама,
слёзы будешь ночами лить,
в этом мире, поймешь ты тогда,
за всё дорого нужно платить...
19.11.2017.


Рецензии