Стал я в жизни уставать

Стал я в жизни уставать
Просыпаюсь- плачу,
Вновь хочу ребёнком стать
Глупость, не иначе

Знать пора мне на покой
Старость тут виною,
Знаю сам я что со мной
Хочется ж покою

Лишь порою иногда
Когда выпью чарку,
Всем скажу: да, ерунда!
Закурю цигарку

И пойду опять селом
Песни распевая,
...Вова! вновь ты не о том
Скажешь, стих читая

Говорил сперва про жизнь,
А скатился в пьянку,
Ты Есенин? что молчишь
Может дать тальянку?

Все поэты молодЫ
Уходили с жизни,
Не поэт наверно ты,
Тут пришли к нам мысли

И стихи твои плохи
Это сам ты знаешь,
То что пишешь- не стихи
Глупость, понимаешь

Мы читая тут твой бред
Тоже часто плачем,
Дать пора таким запрет
Наша сверх задача.


Рецензии