любовь... на грани..

у нас любовь...на грани..до безумия...
и хочется весь мир послать к чертям...
и этой ночью...страстной..в полнолуние..
вновь сердце разрывает...по частям...
голодный зверь вновь проситься наружу...
терзаем жаждой...телом и душой...
покой беспечный вновь тобой нарушен....
наполнен болью...слышен..волчий вой...
приди же ты....испей из кубка..жизни..
и утоли печаль свою..во мне...
далекий мой...но очень..очень...близкий...
все мои мысли только о тебе.....


Рецензии