Ты просто будешь наблюдать...

Ты просто будешь наблюдать,
Искать глазами счастье,
Забыв о радостях таких,
как выход с тупика.
Забудешь как тебя мне звать,
Уйдя в потоки страсти.
В чем радость мыслей таковых?
В такой
     минутной
           сласти?


Рецензии