В наше время...

В наше время всё меньше романтиков,
СМС о любви по Сети.
В наше время всё меньше фанатиков
Чистой и скромной любви.

Алкоголь, сигареты и лезвие-
Вот и детство у наших детей.
И какое-то глобальное бедствие
Телефоны в руках у людей.

И кумиры сейчас не актеры,
Ни писатели, ни профессора.
А кумиры нынче «мажоры»,
Блогеры и участники «Дома-2».

Развлечения совсем иные.
Санки брошены на чердак.
Дота, Симс и игры другие
В головах создают бардак.

Не хватает Домов престарелых,
Дом малютки, Детский дом забит.
Кто смотрел с тех картин черно-белых
В наше время почти забыт.

Футболисты сейчас герои,
А не спасатели, не врачи.
Изменились нормы, устои.
На когда-то Великой Руси!


Рецензии