***

Я б хотела в этот вечер,
С духом рождества:
Дома ужин, ярко свечи,
За окном снега.
А вдвоем с тобой уютно,
Тихо и тепло.
Губ касаясь мимолетно,
Но... не суждено.
Я сегодня, в этот вечер,
Молча у окна
Потушу слезами свечи,
Лягу спать одна.


Рецензии