С тихой виллы Ай Безара

С тихой виллы  Ай безара
Я глядел на океан
И лекалу - дар сейшелов
Через трубку попивал.

Вижу лодки с рыбаками
В сетях плещются тунцы
Между ними и дорада
Сеть для них как кандалы.

Загорелые креольцы
Крепки,смуглы и сильны
Сети рыбы за собою
К берегам приволокли.


Рецензии