Розы - особенные цветы

Все говорят о величии роз,
О тонкости, женской натуре.
Их аромат для дам как гипноз,
Сильнее всяческой дури.
Сводит с ума лепестков ногота,
И шипы никого не пугают.
Но чем они лучше другого цветка,
Никто так и не знает.


Рецензии