Все листы исписаны...

Все листы исписаны,
Все мысли ухожены,
Рифмы составлены,
Компроматы заложены.
Никому не отдам моего творчества.
Мое творчество - мое одиночество.
Никакой печали,
Никакой депрессии.
Мне не очень грустно,
И не очень весело.
Слушаю я песенки
Наркоманов конченых.
Они расскажут честно
О жизнях их порочных.
Не скрывая ничуть,
Изложать все как есть.
Им бежать за славой
Не слишком великая честь.
Они раскроют карты,
Но их прочтут не все.
Их творчество - их одиночество
В дымящейся красоте.


Рецензии