О встрече

Два человека встретились однажды,
путь позади с невзгод,и тягот был,
а так хотелось,стать кому то важными,
два человека просто полюбили.
Устали и она,и он в пути,
Дорога жизни, не блестела ярко,
немало пройдено,но дальше же идти,
но тут судьба глоток поддержки дала.
Поддержкой в сложный час,и миг любой,
влюблённые сумеют быть бесспорно,
Я тут родная,милый я с тобой,
два голоса произносили гордо.
Им важно стало,друг для друга жить,
им так хотелось,подарить мечту,
друг дружку осчастливить и любить,
не на минуту,не на ночь одну.
Всё реже так случается теперь,
герои наши,это исключение,
ведь все хотят и полюбить и верить,
переживать все счастья ощущения.
Хотят,а почему же,как и их,
объятья чувств,не захлестнут навеки?
чтоб с честью пронести,любовь по жизни,
так важно быть хорошим человеком.
Герои наши,думали,что всё,
лишь одиночество, их верный спутник будет,
кто б знал,что день грядущий принесёт?
и сны их,и мечтания вдруг сбудутся.
Не верьте,если кто-то скажет вам,
что не мечтает о любви, о отношениях,
на самом деле,каждый много б дал,
за мир любви, счастливые мгновения.
Герои наши,счастье отстрадали,
во снах друг друга видели они,
а в помощь им взаимоуважение,
Удачу про запас,большой любви.
Они так рады,так сияют лица,
загадочен так блеск счастливых глаз,
и думать страшно,что могли не встретиться,
повествование,будто бы о нас.
Мы,как они,шли разными путями,
но кто то,будто раз,и подтолкнул,
подобно искре,чувства проблеснули,
в реке любви, мы словно утонули.
Мы выбрались,но окрыленные,другие,
и друг без друга,уж не сможем быть,
все краски наших чувств,не видят многие,
кто одинок,и не умеет полюбить.

20.08.2016.


Рецензии