Жизнь прожить-не поле перейти...

 Жизнь прожить-не поле перейти!
 Время,словно*ласточка летит.
 И виски* покрыты сединой.
 И смывает годы,как волной ой,ой,ой!
  Гармонист* меха вдруг развернёт,
  И гармошка*звонко запоёт.
  Полетит свободной птицей,не спеша,
  Сразу в небо русская душа!

 припев: Пусть и трудно спорить нам с судьбой,
         Главное,поверьте,не стареть душой!
         И о том,что было-нечего грустить.
         Если сердце бьётся-значит надо жить!
 
 Выйду в поле*утром на заре.
 Босиком*пройдусь я по траве.
 Словно в детство я в ромашки упаду.
 И венок из солнышка сплету.
  Снова будет*розовый рассвет,
  Из ромашек*собранный букет.
  И на небе синем-синем птицы-облака.
  И глоток воды святой* из родника.

 припев:повторить

 Верю,будут*яблони в цвету,
 Радуга,*как вера в доброту.
 На губах малины спелой аромат,
 С соловьиных трелей сотканный закат.
  Закружит* небесный хоровод.
  Летний дождь*на землю упадёт.
  Смоются* и горе,и беда.
  И вернётся счастье навсегда да,да,да!
 
 припев:повторить 2 раза
 
         
 
 
 
 
 


Рецензии