02 Проклятье бетонных будней

Засыпающая надежда, обыденность шагов
Стремление вверх лишь в пределах чертежа,
Очередные километры, громоздится кров
Поиск истины в движениях, проход по лезвию ножа.

На перевалах возведение Вавилона,
Кто дальше? Где шире? Кто же станет выше?
Вызывая волхвов, требовать от них поклона,
Лишь небеса и где то там гул все тише

Проклятье бетонных коробок, вниз головой
По коробкам, таксидермия, коллекция жуков.
Какие то мысли, вот только полет другой
Серые бетоном будни, оканчиваем запирая засов


Рецензии