Что может сказать нам буква?

Что может сказать нам буква?
Какой посыл донести?
Порадовать или расстроить?
Помочь покой обрести?

Азбука - это исследование
От ура до тоски навзрыд.
Я стремлюсь передать Вселенной
Как каждая буква звучит,

Соприкоснувшись душою
С кладом, меж строк зарытым.
Я делюсь тем, что мне нашептали герои -
Буквы русского Алфавита!


Рецензии