Музыка

Перебирая пальцами по струнам,
Я наслаждаюсь пустатой.
О, как приятно, благозвучно
Мне быть наедине с собой.

Не слушать чьих-то разговоров,
Упреков, даже похвалы.
О, как хочу я здесь остаться,
Гитара, ты, и все в тиши.

Но нет, и я не музыкант,
Я в этот мир созвучий и мелодий
Ничуть себя не привнесла,
И не грубила для пародий.

Нашла такое существо,
Что верностью своей красиво,
Оно меня к себе влекло,
И взгляд не промелькнул мой мимо.

Спасибо ей за умолкание шума,
И за порядок в голове.
Спасибо, что дала понять мне
Себя саму и в тишине.


Рецензии