Личный доктор Айболит

Ночь люблю я больше утра..
Столько таинства во всем!
Ночью мне длинней минуты..
По всем пазлам совпадем.

В звездный час- поближе дУши,
Разум- стоп. Тела сплелись.
Ночью мы устроим ужин
Самый вкусный. Поделись:
-Что сейчас ты ощущаешь?
-Как твой день?  Как вечер твой?
Он: -Решал дела. . А знаешь,
Как я счастлив.. Ты- со мной!

И прижмусь к нему, как кошка,
Поцелуем одарю.
Город спит, мы у окошка
Молча смотрим на луну..

Человеку очень нужен
Тот любимый и родной,
Что согреет его в стужу.
Самый тот!  Не запасной.

Ты- учитель, он- студент,
Или же наоборот.
Друг для друга- инструмент,
Что в развитие ведёт!

Путь тернистый разделяет,
Помогает, вразумит,
К звездам за руку шагает,
Успокоит, удивит!

С кем молчать, решать возможно,
Планы строить, воплощать.
/Ведь на самом деле просто
Палку не перегибать/.

Когда надо- обнимает,
В миг заботой окружит. 
И границы уважает!
Личный доктор.. Айболит.

22.10.17


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Героиня лирического стихотворения - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! У неё есть ЛИЧНЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ! ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО! СЧАСТЬЕМ ПРОНИЗАНО КАЖДОЕ СЛОВО СТИХОТВОРЕНИЯ! СЧАСТЬЕМ СВЕТИТСЯ ГЕРОИНЯ ЛИРИЧЕСКОГО СТИХОТВОРЕНИЯ! красивый ритм, чудесный смысл!

Татьяна Теплинская   03.10.2022 19:26     Заявить о нарушении