Несбыточная мечта

Хочу увидеть себя,
И поговорить сама с собою.
Несбыточная мечта
Обойдет меня стороною.
Может, так проще почувствовать?
Может, так проще понять?
Сама от себя скрываюсь.
Лучше мне не знать.
Принимать за совесть страхи,
Стереотипно думать, мечтать.
Высокомерные маски
По утрам на себя надевать.
Иного выхода нет,
Общество требует норм.
Проще об этом забыть,
Оставить мысль на потом.


Рецензии