Жестокий мир мужчин. эпизод 1. часть 11

ОГОНЬ ВЕЧЕРНИХ ФОНАРЕЙ
НАПОЛНИЛ ГОРОД ЯРКИМ СВЕТОМ
ВОТ ЖИЗНЬ НАША КАК ИГРА
МЫ ИЩЕМ В НЕЙ СВОИ ОТВЕТЫ.

ЗАШЛА ТИХОНЬКО В НОМЕР ,,ЛЮКС,,
ГДЕ БЫЛО ТАК УЮТНО И ТЕПЛО
ПРЕДАЛИ БОДРОСТИ ВЕЧЕРНЕЙ
С ДОРОГИ ДУШ И КРЕПКОЕ ВИНО!

СПУСТИЛАСЬ ВНИЗ,
ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ:-
,,ПОЖАЛУЙ МНЕ ГОРЯЧИЙ КОФЕ,
И ЕСЛИ МОЖНЛ ТРИ В ОДНОМ.

И УПИВАЯСЬ ЭТИМ ВКУСОМ
НА СЕРДЦЕ СЛАДОСТЬ ОТ ВИНА
ПРИЯТНЫЙ ОТДЫХ НЕВЕСОМОСТЬ
ЛЕТАЛА НЕЖНАЯ ДУША...

ВДАЛИ ОТ ДОМА ОТ ДРУЗЕЙ
В ЧУЖОЙ СТРАНЕ СОВСЕМ СВОБОДНА
ТЕПЕРЬ ПОДУМАТЬ О ЛЮБВИ
НАВЕРНО НОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ..

И ТЕЛО ЖАЖДАЛО КОМФОРТА
В КОТОРОМ ЕСТЬ ЖЕЛАННЫЙ СЕКС
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НАЙТИ ПАРТНЕРА
И НАСЛАДИТЬСЯ ТЕМ ,ЧТО ЕСТЬ.

ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР И ОБЪЯТЬЯ
НЕПРИНУЖДЕННЫЙ ЛЕГКИЙ ФЛИРТ,
ТЕПЛЫХ ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ
ПРОСТО РАДОСТЬ ДЛЯ ДВОИХ.

ОКИНУВ ВЗГЛЯДОМ ВЕСЬ ОБЗОР
ВДАЛИ ЗАМЕТИЛА МУЖЧИНУ
С УЛЫБКОЙ МИЛОГО ЮНЦА
ОН БЫЛ КОНЕЧНО СИМПОТИЧЕН!

ОН ТОЖЕ ПИЛ ГОРЯЧИЙ КОФЕ
И ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕЛ В ГЛАЗА
НАВЕРНО СТОИТ СЕСТЬ ПОБЛИЖЕ
НЕ УПУСТИВ ЗНАКОМСТВА ШАНС...

продолжение следует...


Рецензии
Смотрел мне юноша в глаза
И запылали мои ушки
Себе сказала Егоза
А ты не прочь к нему в избушку

Спасибо за пылкие строки. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   15.01.2018 18:41     Заявить о нарушении
Ваш мне ответ ,по нраву очень,
Наверно в жизни вы шутник,
В словах я слышу нотки юморные,
По жизни явно оптимист...

Ольга Улеева   15.01.2018 19:46   Заявить о нарушении