Анастасия...

О ней говорят порой неприлично,
Но это явление от зависти нрава.
Зато её образ - ярчайшая личность!
Огромная даже приветствует слава!

От милого взгляда теряется разум,
И светлое что - то как слепит вокруг.
И тысячи слов приветствием сразу,
Хороший она в отношениях друг!

О ком интересно расписаны строки,
Но это же, в общем - то, элементарно.
Загадкою мысли исходят истоки,
Талантлива очень и с виду шикарна!

А имя её - это жизнь, воскресение!
Прекрасна она, как сама же Россия!
Цветущее мира, такое весеннее,
О Боже, храни тебя, АНАСТАСИЯ!


Рецензии
Очень яркое и искреннее посвящение))

Приятного Вам дня))

Яркая Эм   13.01.2018 12:23     Заявить о нарушении