Тропинка

Январь шустёр...Морозец тут как тут!
Снега с лихвой засыпали тропинку...
Художник - ветер подарил картинку.
Вокруг неё прохожие бредут.

Портрет младого месяца хорош!
Метелица припудривает щёки.
У визажиста, знать брала уроки,
Но асу не платила  даже грош.

Здесь молодая ель издалека
Разглядывает это чудо света,
А солнышко отправило с приветом
Лучи, их дымкой приглушив слегка. 

И не могу я удержать восторг,
Не поделиться этой сказкой с Вами!
То быль, иль небыль? Вы решайте сами...
Не будем заводить ненужный торг...

Спасибо автору картины!

11 января 2018 г.


Рецензии
Автор Один - Творец Господин!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/03/5972
«Гимн Христианству»

Неувядаемый Цвет   13.01.2018 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.