Старый Новый Год

Две недели пьянки-гульки,
Две недели жизнь страстей,
Синий стал, почти сосулька,
Снова ждем к себе гостей...

Старый Новый Год стучится,
Стол хозяйка накрывай,
Лучше сдохнем коль случится,
Стопку ставь и наливай…

Год проводим, год и встретим:
Старый - новый календарь,
В сердце множество отметин,
Пусть в душе настанет рай...

Горько, душечке привычно,
Вспомнит несколько обид,
Нежно дрогнет песней зычной,
Дух в полёте и не спит...

Числа, дни поскачут быстро,
Будет новость, будет смех,
Год пришёл из снега чистый,
Сколько нам оставит вех...


        ЛГ


Рецензии
Олег, со Старым Новым Годом! Здоровья и счастья!

Принц Андромеды   16.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Саша, взаимно.

Олег Парабин   16.01.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.