Прелесть мгновенья

Не описать избыток ярких чувств,
Как красота созвучна с зимней сказкой,
Где каждый куст снежинками обласкан.
Коснулся выдох приоткрытых уст.

Не осудить земную тишину,
Вобрав в себя без суетность прохлады -
Дней полусонных нежную усладу
И чистоту январской глубины.

Не отделить чарующую нить
От ощущений трепетного сердца,
В короткий миг осознанной инерции.
Прелесть мгновенья слогом не излить!

           ***

Фото из интернета


Рецензии