Я хочу к тебе прижаться

Я хочу к тебе прижаться
                сильно-сильно,
Без тебя теперь мне жить
                невыносимо.
Только ты меня прогонишь
                больно-больно.
Не могу я жить теперь
                спокойно.


Рецензии