Пятая стихия

Помимо четырех земных стихий
Есть пятая.
И власть ее - полезная.
Любовь - лекарство,
А недуг - стихи,
Редчайшая болезнь моя - поэзия.

Я скромно  жить пыталась, как и все,
Но мне всегда давалось все и сразу -
На той безумной, сумасшедшей высоте,
Где места нет несбыточной мечте,
Где мудро царствуют душа и зоркий разум,
Диктуя беспощадные приказы.


Рецензии