Ты сегодня один...

Ты сегодня один, и вокруг – ни души…
Прежде крепкий кораблик разбился о риф.
Но про счастье своё забывать не спеши.
А бессонница  - это недолгий мотив.            

Знай, что где-то живет и вот также не спит
Одинокая женщина  в доме пустом,
И одарит тебя, и себя исцелит
Драгоценным, таившимся годы, теплом.

Только не опускай затуманенных глаз
И в безликой толпе ты отыщешь её.
Ваши руки и взгляды сомкнутся тотчас,
Станет жизнью двоих вдруг былое ничьё.

Ощутив поцелуи батистовых губ,
Ты не бойся извечно завистной молвы
Тех, кто сам не любил, бессердечен и скуп…
Были - ТЫ и ОНА.  Вместе будете – ВЫ!


Рецензии