Как то, раз один балбес

Как то, раз один балбес
Сделал чудо из чудес.
Три морковки прокрутил,
Стакан сока получил.
И с тех пор пьют люди сок,
Заготавливают впрок.
А балбесов – дураков
Превратили в поваров.
Но балбесы обленились,
Поголовно все женились.
Вот так поварихи появились.
И теперь хоть суп, хоть каши
Варят Светы, Марьи, Даши.
А мужья лежат в кровати,
И мечтают о зарплате.
Но бездельникам нет платы.
Вот так появились депутаты.


Рецензии