Как подруга опыт проводила

Расскажи подруга если сможеш,
Зачем так часто замуж ты выходиш.
Я не просто замуж выхожу,
А над собою опыт провожу.

Смогу ли я так полюбить.
Что даже и того желая.
Могла бы с мужем прожить.
И при этом ему не изменяя.

Не удаётся мне отыскать.
Такого мужа как желаю.
Всегда хочу им изменять
А захотела тут же изменяю.

Семья в итоге распадается.
Потом всё снова повторяется.
Люди меня совсем не понимают.
И б... ой гулящей называют.

Ты опыт свой подруга проводи.
Но только замуж реже выходи.
Сама себе ты смоги помочь.
А голову мужчинам не морочь.


Рецензии