Сыночкам...

Целую и ручки, и ножки,
И носик смешной пока спишь.
Ты спи и расти понемножку,
Расти, мой любимый малыш.
И сонные глазки родные,
Ресничек нежнейший пушок,
И каждая точка отныне
Оставила в сердце следок.
Ты вырастешь завтра мужчиной,
И знать ты не будешь о том,
Что в памяти прочно застыла
Кроватка с моим малышом.

Ноябрь, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии