Рецепт. Пародия на Галину Дядину

Если очень грустно,
Чрезвычайно грустно,
Просто страх, как грустно,
Аж не по себе,
Если сидя - грустно,
Если лёжа - грустно,
Если стоя - грустно,
Грустно при ходьбе,
Если утром - грустно,
Если ночью - грустно,
Если в мыслях ваших
Много чепухи, -
Не читайте утром,
Не читайте на ночь
Ни себе, ни детям
Грустные стихи!


Рецензии