поэтам

Прочитав ваши стихи,в суть вникала.               
Все оттеночки души понимала.               
Познакомиться хотела,собиралась.               
Я "летела",песни пела,улыбалась.               
Насмотрелась!Асы - все!Надышалась!               
В искренности мудрых слов "искупалась"               
Творчеством своих коллег наслаждалась!               
Поняла,что я "попала"!И осталась.


Рецензии