Стрельцу не гоже шлюхою

У девочки по вызову
был мальчик просто так.
Ему хватало мизера
поскольку был дурак.

Воспитанный на классиках,
где Яма Куприна
была затёрта ластиком.
И проза не видна.

Дежурный секс как водиться
не оживил кровИ.
И был он как приходится
рабом у нелюбви.

Она была по вызову,
а он амур на час
что зеркалу капризному
сказал:Довольно.Пас.


Рецензии