Пограничников жены

Весна вновь отступила к югу,
Дорогу замело в село.
Бушует над заставой вьюга,
К дверям сугробы намело.
Но распорядок не изменишь,
Коль служба здесь нам суждена,
И ты в Устав армейский веришь,
Моя любимая жена.

Припев:
Пограничников жены
Городских благ лишены.
По заставам далёким
Многих жизненный путь.
Наши славные женщины,
Вы границей повенчаны
И в любви Вашей, верности
Заключается суть!

Делить с мужьями все заботы,
Опорой быть им в трудный час -
Ваш долг, нелёгкая работа
Там, где главенствует приказ.
И пусть нарядам на границе
Гимн смерти пули не поют,
И детям Вашим мирно спится,
И взрывы тишину не рвут!


Припев:
Пограничников жены
Городских благ лишены,
По заставам далёким
Многих жизненный путь.
Наши славные женщины,
Вы границей повенчаны
И в любви Вашей, верности
Заключается суть!


Рецензии