Закон сеяния и жатвы

Если ты с колен встаёшь легко, и встречаешь испытания грудью, значит  ты молился правильно.




На страницах истина
Из веков ответ берёт,
В древних книгах сказано:
"Что посеял, то пожнёшь."
Чтоб не сделал,  не сказал-
Возвращается назад.
Дал зерно, свой плод сорвал,
По делам: расстроен - рад.

Ты не обманывай себя,
Бог   п о р у г а е м  не бывает.
Кто сеял семена любя,
Сто крат обратно получает.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.